lesek_lj (lesek_lj) wrote,
lesek_lj
lesek_lj

Categories:

Как приятно дарить радость (история одного Мутоши)

Ничего не бывает случайно. Именно с этих слов мне хочется начать свой сегодняшний рассказ.
У каждого из нас в жизни происходит миллион событий, мы радуемся, грустим, встречаем людей, расстаёмся. У каждого из нас своя судьба. Просыпаясь утром нового дня, мы ещё не знаем, что ждёт нас впереди, но определённо каждое событие меняет нашу судьбу, даёт нам что-то, в чём мы очень сильно нуждаемся, либо тех, кто нуждается в нас.
В один из таких дней я проснулась довольно в хмуром настроении, уставшая и не выспавшаяся. Конечно же, включила компьютер и вновь погрузилась в работу. Между делом решила посмотреть, что происходит интересного у моих друзей, чтобы отвлечь себя, отдохнуть. В VK наткнулась совершенно случайно на анонс концерта каверов талантливой французской певицы Милен Фармер, который должен был проходить 24 февраля в Москве. На это шоу меня приглашала подруга, но, если честно, я не хотела идти. И вот, среди множества молодых талантов я увидела её, а вернее, даже не увидела, а услышала... Отрывок, длительностью всего в несколько секунд заставил мурашки забегать по спине вдоль позвоночника. Голос и песня Виктории Батищевой, вокалистки замечательного коллектива Batisheva Orchestra, переключил что-то внутри. Не задумываясь, я отправилась в поиковик посмотреть, что же ещё интересного есть из творчества у этого замечательного человечка. Нашла! Нашла много удивительных и совершенно потрясающих, мелодичных и атмосферных песен, на многие из которых сняты клипы. Не совру, если скажу, что влюбилась в эту музыку с первых нот. Вот так, раз - и унеслась с головой в мир чудесной музыки...
Все, кто со мной знаком, знают, если чьё-то творчество вызывает у меня восторг, я обязательно попытаюсь найти этого человека и поблагодарить его за его труд. Так случилось и с Викой. Она оказалась очень душевным и общительным человечком, в чём-то очень похожим на меня. В общем, стали общаться, подружились... На концерт каверов я попала, уж очень хотелось вновь улышать этот голос!
9 марта у группы Batisheva Orchestra состоялся концерт в зеленоградском клубе The Wall Bar. По случаю этого события и прошедшего 8 марта я решила сделать своими руками, (как чаще всего и бывает), небольшой подарочек для Вики. В общем, думать долго не пришлось) Так как нам обеим нравится творчество Милен, я решила связать своего любимого персонажа одного из её клипов - барашка, которому дала кличку Мутоша) 9 марта мы встретились! Передать всю бурю эмоций я просто не в состоянии... После концерта вручила Вике свой скромный подарочек :) И здесь уже посыпался обратный шквал эмоций, направленных уже в мою сторону)))
Вика, спасибо тебе за всё, солнышко!!! Столько тепла и позитива за один раз я не получала уже давно! До новых встреч, которых уже жду с нетерпением!
Теперь парочка слов о барашке:
Материалы: фактурная синтетическая пряжа, шерсть для валяния, пластик, акриловые краски, лак.
Высота: 8-10 см.
Техника: вязание крючком, сухое валяние.


А сегодня вечером Вика с Мутошей прислали мне вот такие трогательные кадры уже из дома :)


Напоследок не могу не поделиться теми самыми песнями, которые оказались так близки моему сердцу, душе и настроению. Внутри меня сейчас так)
Понравилось? :) Заходите в гости посмотреть и послушать другие композиции Batisheva Orchestra в группе.
Tags: batisheva orchestra, авторская игрушка, вязаная игрушка, игрушка из шерсти, истории из жизни, музыка, овечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments